-1 KL DE FARINHA DE TRIGO ESPECIAL
-70 ML DE AZEITE DE OLIVA
-21 GR DE SAL
-21 GR DE AÇÚCAR
-34 GR DE FERMENTO
-50 ML ÁGUA
MODO DE FAZER:
COLOQUE A FARINHA NA MASSEIRA OU NA BACIA (SE FOR MANUAL).ACRESCENTE O FERMENTO E MISTURE A FARINHA.EM SEGUIDA, COLOQUE O AÇUCAR, O SAL E MISTURE BEM. APÓS COLOQUE O AZEITE DE OLIVA E MISTURE NOVAMENTE.POR ÚLTIMO, ACRESCENTE A ÁGUA E SOVE A MASSA DE 10 A 15 MINUTOS NA MÃO OU NA MASSEIRA EM VELOCIDADE MINIMA. EM SEGUIDA DIVIDA A MASSA E FAÇA 4 BOLINHAS QUE SE TRANSFORMARÃO EM 4 PIZZAS GRANDES COM MASSA FINA,DEIXE DESCANSAR A MASSA, DE 20 A 30 MINUTOS, A FIM DE DOBRAR DE TAMANHO.( DICA : ESTA MASSA FICA EXCELENTE SE DEIXADO NA GELADEIRA DE UM DIA PARA OUTRO)
Assinar:
Postar comentários (Atom)

Nenhum comentário:
Postar um comentário